Поиск
Карта сайта  
Мы строим долгосрочные отношения с нашими Заказчиками

Совместная работа в проекте позволяет охватить и учесть все требования к функциональности внедряемых решений и систем.

Проекты

Правительство Республики Мордовия

Создание скоростной информационной магистрали органов государственной власти и местного самоуправления Республики Мордовия.
Автоматизированные системы управления технологическими процессами для нефтяной отрасли
Консалтинг по организации управления ИТ-службами

Группа компаний «Систематика» приобрела бизнес ведущего RFID-интегратора

Группа компаний «Систематика» объявляет о покупке бизнеса группы компаний «Аэро Солюшенз», ведущего российского RFID-интегратора. Приобретение бизнеса «Аэро Солюшенз» позволит ГК «Систематика» дополнить портфель продуктов и услуг решениями на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID).

По условиям сделки, ГК «Систематика» получила материальные и нематериальные активы компании «Аэро Солюшенз», в том числе брэнд «Аэро Солюшенз», права на собственные запатентованные разработки и другие интеллектуальные ресурсы.  Покупка активов «Аэро Солюшенз» позволит ГК «Систематика» расширить свои компетенции решениями на основе технологии RFID и укрепить свою позицию на ИТ-рынке в качестве универсального ИТ-интегратора.

«Покупка бизнеса «Аэро Солюшенз» является следствием стратегии, направленной на расширение бизнеса ГК «Систематика» и развитие компетенций, - отметил Леонид Гольденберг, президент ГК «Систематика». - RFID – быстрорастущий и перспективный рынок, характеризующийся высоким уровнем доходности и большим потенциалом роста как в качестве самостоятельного направления, так и в плане интеграции с ERP-системами. Кроме того, «Аэро Солюшенз» обладает собственными научно-техническими разработками, что позволит повысить наш интеллектуальный капитал».

Системы на основе технологии автоматической радиочастотной идентификации находят применение в таких отраслях как промышленность, транспорт, ритейл, логистика и др.  RFID-системы незаменимы в тех случаях, когда необходим автоматический учет и управление перемещением объектов в режиме реального времени, контроль безопасности и подлинности объектов. В частности, одними из наиболее перспективных RFID-решений являются системы управления транспортными потоками и автоматической идентификации транспортных средств, системы управления производством в реальном времени, системы инвентарного учета основных средств, системы охраны, сохранности и автоматизации обращения музейных, архивных и библиотечных фондов.

C приобретением бизнеса «Аэро Солюшенз» ГК «Систематика» расширяет линейку вендоров. К «Систематике» переходят контракты с компаниями-производителями RFID-меток Confidex (www.confidex.fi) и UPM Raflatac (www.upmraflatac.com), а также статус единственного в России авторизованного реселлера американской компании Impinj, Inc., крупнейшего разработчика полупроводников и оборудования на основе технологии RFID (www.impinj.com).

На момент покупки группа компаний «Аэро Солюшенз» являлась одной из самых быстрорастущих компаний, специализирующихся на решениях RFID. Кроме того, «Аэро Солюшенз» - одна из немногих команд, обладающая высоким уровнем экспертизы в данном сегменте рынка, что подтверждается заявленными патентами на собственные разработки (получен патент на универсальную RFID-метку PatchTag™, в процессе оформления находятся другие патенты). «Аэро Солюшенз» является членом ассоциаций UNISCAN/AIM, EPCglobalInc., а также комитета по разработке российских стандартов в области радиочастотной идентификации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Носители компетенций «Аэро Солюшенз» в области RFID - уникальные специалисты, имеющие опыт в области RF-систем более 20 лет и прошедшие обучение по разработке и внедрению RFID-систем у ведущих мировых производителей Philips, Symbol, Impinj и др. Некоторые из экспертов являются обладателями многочисленных авторских свидетельств на изобретения.

Специалисты «Аэро Солюшенз» войдут в состав Департамента Радиочастотной идентификации компании «Систематика».

* * * * *

RFID – это современная технология автоматической бесконтактной идентификации, аналогичная штрих-кодам. Система состоит из считывающего устройства и RFID-метки, на которую информация заносится и считывается с помощью радиоволн. Технология имеет постоянно расширяющийся спектр применения.

Более подробная информация о технологии RFID:
www.aerosolutions.ru
www.rfid-news.ru
www.patchtag.ru

ГлавнаяГруппа компаний «Систематика» приобрела бизнес ведущего RFID-интегратора

Добро пожаловать на сайт компании «Систематика»

Компания «Систематика» осуществляет разработку, внедрение и поддержку сложных информационных и инфраструктурных решений и систем, производит комплексные поставки вычислительной техники, программного обеспечения и инженерного оборудования, развивает и адаптирует передовые информационные продукты с учетом текущих и перспективных потребностей Заказчиков, предоставляет консалтинговое сопровождение проектов.

Решения и услуги

Компания «Систематика» предоставляет полный спектр комплексных решений и услуг для создания единого информационного пространства организации, направленного на реализацию производственных и бизнес задач с учетом существующего «корпоративного наследия».

ИТ-консалтинг
   
Разработка решений по интеграции приложений
   
Комплексные системы управления
   
Системы управления информацией
   
Комплексные поставки вычислительной техники
   
Система автоматической бесконтактной регистрации автотранспорта (САБРА)
   
Отраслевые решения
 
 
selected Автоматизированные системы управления технологическими процессами для нефтяной отрасли
 
Решения для органов государственной власти
 
 
Аутсорсинг и сервисная поддержка
   
Инфраструктурные решения
   
RFID
   

Новости

27.08.2018 - Компания «Систематика» на форуме «Армия-2018»

14.08.2018 - Компания “Систематика” примет участие в Международном военно-техническом форуме “Армия-2018"

22.01.2018 - Компания «Систематика» объявляет о старте продаж новой программно-аппаратной системы регистрации автотранспорта «САБРА-видео»

23.11.2017 - Модернизация «Электронного социального регистра населения Оренбургской области»

29.08.2017 - Систематика приняла участие в Международном военно-техническом форуме “Армия-2017”

Показать все
Copyright © Systematica, 2018. 108811 г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовл. 6, стр. 1, офисный парк Comcity
Тел: (495) 7295151, email: info@systematic.ru