Новости

«Систематика» получила статус авторизованного реселлера RDP

Компания «Систематика» (входит в ГКС), ведущий поставщик комплексных ИТ-решений и услуг, получила статус авторизованного реселлера RDP, российского разработчика и поставщика интеллектуального оборудования для широкополосной передачи данных. Это позволит компании получать лучшие условия для заказчиков при поставке решений RDP, а также техническую поддержку со стороны вендора.

RDP является производителем программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов для высокопроизводительной обработки сетевого трафика. В портфолио компании, в частности, входит сервисная платформа EcoSGE с функциями CG-NAT для сохранения существующей инфраструктуры IPv4 и последующей миграции на IPv6, URL-фильтрация запрещенных сайтов, DPI для глубокого анализа пакетов, QoE для сбора статистики по качеству восприятия, BRAS для контроля доступа абонентов к сервисам передачи данных, а также единая система управления устройствами NMS (Network Management System).

«Компания «Систематика» имеет значительный опыт реализации инфраструктурных ИТ проектов в различных отраслях, в том числе и в телекоме, — отметил Алексей Бахтин, коммерческий директор компании RDP.Сотрудничество с таким крупным поставщиком решений и услуг открывает для RDP новые возможности интеграции наших решений в комплексные проекты. Это поможет внести весомый вклад в развитие российской экономики».

«Компания RDP зарекомендовала себя как надежный разработчик софтверных решений. Продукция компании востребована и отвечает всем стандартам мирового уровня качества. Подписанное соглашение позволит «Систематике» расширить портфель комплексных услуг по внедрению решений для управления трафиком и доступом к сетевым ресурсам. В рамках проектов по импортозамещению решений от таких компаний, как, например, Huawei и Cisco, авторизованное партнерство с RDP даст нам возможность внедрять в корпоративных сетях заказчиков продукт российского разработчика», — прокомментировал Евгений Закрепин, вице-президент по стратегическому развитию АО «Группа Систематика».

О компании RDP

Компания RDP (Research & Development Partners) — ведущий российский производитель интеллектуального оборудования для широкополосной передачи данных. RDP разрабатывает и производит высокопроизводительное оборудование на базе платформ архитектуры x86 и программируемых ASIC. Решения компании активно используют крупнейшие операторы и компании в России и странах СНГ. Продукты демонстрируют техническое и ценовое превосходство над оборудованием мировых производителей.
https://www.rdp.ru/

О компании «Систематика»

Компания «Систематика» — ведущий поставщик ИТ-решений и услуг с 25-летним опытом на российском рынке. Компания входит в состав ГКС (АО «Группа Систематика») и предоставляет весь комплекс услуг по оптимизации бизнес-процессов предприятий различных отраслей с помощью информационных технологий. «Систематика» осуществляет разработку, внедрение и поддержку сложных информационных систем и инфраструктурных решений на базе технологий и оборудования ведущих мировых производителей и предоставляет консалтинговое сопровождение проектов.
www.systematic.gcs.ru

Контактная информация

Елена Ярмушевич
Департамент маркетинга ООО «Систематика»
Тел.: +7 (495) 729-51-51
Е-mail: alena@systematic.ru
www.systematic.gcs.ru

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ